一寺临河

年更选手选择长期潜水

【双花深夜60分】伪装「中」

____

一个星期后,钟叶离把一张白单子拍到孙哲平面前,正经工作的孙哲平吓得一惊,手一抖电脑上没打好的文件出现了一长串乱码。

“……这是什么?”孙哲平狂敲删除键以便删除那行乱码。 钟叶离将白纸在孙哲平眼前晃晃,上面明晃晃的蓝雨介绍所五个大字让孙哲平不知所措。“公司给你安排了一档相亲,”钟叶离慢慢悠悠的说,“你明后天不用来上班了,好好和我精挑细选的omega相亲相爱吧。”

孙哲平再次不知所措。为什么自己要突然相亲?为什么公司突然给我放假?还有明后天可是周末,本来就不用上班,这相亲是在浪费我自己的时间吧! 孙哲平假装认真的听着钟叶离热心的介绍这位omega,实际上并没有听进一点儿东西,包括这位温柔贤淑omega的任何信息。当钟叶离将纸与一小叠资料在桌子上轻敲两下对齐时,孙哲平才反应过来发生了什么。钟叶离把资料放下后就回去处理杂事儿了,留下孙哲平一个人对着那叠不知道为什么出现的资料发呆。

不过,到了如今孙哲平还是不知道,为什么要去相亲。  

张佳乐这段时间被老大妈们催得格外多,也不知是真的想要他早日找到真爱还是因为假如他被一个alpha标记了后,他身上就会染上那alpha的气味,这样大妈们就不用再闻那股焦糊的电脑显卡味了。虽然张佳乐偏向后者,可前者也不无道理,毕竟他都二十好几了,身边的人除了叶修也都成双结对了,这样下去可是个注孤生的命。心情郁闷的张佳乐决定在周末出去好好放飞下自我。  

孙哲平来到了相亲的小咖啡馆,一位温柔贤淑的女omega端正的坐在桌前等他。“您好,请问是孙先生吗?“那omega友好的问到。   “是的。”语气温和面容姣好整一个大家闺秀--这是孙哲平对那omega的第一印象。 那姑娘友好的和孙哲平交流了一会儿,二人对对方的印象都不错。 眼看这姑娘眼里都快冒红心了,一阵微风温柔的吹过孙哲平,飘向那姑娘。带着钱味的微风让原本笑靥如花的姑娘脸色一敛,吸了一大口冰咖啡,深沉的看着孙哲平。

……孙哲平知道自己没戏了。

___
希望有评论w

评论(9)

热度(28)